Salsa ponzu
Fácil
Fácil

Salsa ponzu

Por Foodit


Típica de la cocina japonesa, es fresca, con un toque cítrico y el equilibrio justo entre lo dulce y lo salado, acompaña muy bien pescados y carnes

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 150 ml de salsa de soja
  2. 75 ml de vinagre de arroz
  3. 45 ml de mirin
  4. 1 cdta. de azúcar
  5. 2,5 g de katsuobushi
  6. 25 ml de jugo de limón

Típica de la cocina japonesa, es fresca, con un toque cítrico y el equilibrio justo entre lo dulce y lo salado, acompaña muy bien pescados y carnes

Preparación

  1. Disponer todos los ingredientes excepto el katsuobushi en una cacerola. Llevar a ebullición.
  2. Retirar del fuego y añadir el katsuobushi, tapar y dejar infusionar 15 minutos.
  3. Colar y añadir el jugo de limón.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.