Salsa portuguesa
Vegana
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Salsa portuguesa

Por Foodit


Ideal para estofados de pollo y carne, perfecta con pastas y, si está bien espesa, excelente para untar en bruschettas y pizzas

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 morrón rojo
  2. 1 morrón verde
  3. 1 cebolla
  4. 3 dientes de ajo
  5. 3 tomates
  6. 3 cdas. de aceite de oliva
  7. 1 puñado de perejil
  8. 3 hojas de laurel
  9. 1 cdta. de orégano
  10. 1 cdta. de tomillo
  11. 1 pizca de ají molido
  12. sal a gusto
  13. pimienta negra a gusto
  14. 240 ml de caldo de verduras

Ideal para estofados de pollo y carne, perfecta con pastas y, si está bien espesa, excelente para untar en bruschettas y pizzas

Preparación

  1. Cortar los morrones en tiras, la cebolla en rodajas y picar los ajos.
  2. Para pelar los tomates, hacer una pequeña cruz con un cuchillo filoso en la piel de la base de los tomates. Luego sumergir en agua hirviendo por 10 segundos y luego retirar la piel. Cortar los tomates pelados en concassé (en pequeños cubos).
  3. En una sartén o en una olla caliente caliente rehogar en aceite los ajos, las cebollas y los morrones por 5 a 10 minutos. Revolver con cuchara de madera hasta que los morrones estén tiernos.

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