Ideal para estofados de pollo y carne, perfecta con pastas y, si está bien espesa, excelente para untar en bruschettas y pizzas
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 tomates
3 cdas. de aceite de oliva
1 puñado de perejil
3 hojas de laurel
1 cdta. de orégano
1 cdta. de tomillo
1 pizca de ají molido
sal a gusto
pimienta negra a gusto
240 ml de caldo de verduras
Ideal para estofados de pollo y carne, perfecta con pastas y, si está bien espesa, excelente para untar en bruschettas y pizzas
Preparación
Cortar los morrones en tiras, la cebolla en rodajas y picar los ajos.
Para pelar los tomates, hacer una pequeña cruz con un cuchillo filoso en la piel de la base de los tomates. Luego sumergir en agua hirviendo por 10 segundos y luego retirar la piel. Cortar los tomates pelados en concassé (en pequeños cubos).
En una sartén o en una olla caliente caliente rehogar en aceite los ajos, las cebollas y los morrones por 5 a 10 minutos. Revolver con cuchara de madera hasta que los morrones estén tiernos.
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