Salsa provenzal
Fácil
Fácil

Salsa provenzal

Ideal para acompañar carnes o pescados, pollo, pizzas y, por supuesto, las fieles papas fritas; fácil y deliciosa

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 atado de perejil
  2. 4 u de dientes de ajo
  3. 200 ml de aceite
  4. sal c/n
  5. pimienta c/n
  6. 1 pizca de ají molido

Ideal para acompañar carnes o pescados, pollo, pizzas y, por supuesto, las fieles papas fritas; fácil y deliciosa

Preparación

  1. Lavar, escurrir y picar el perejil finamente. Pelar y picar los dientes de ajo.
  2. Colocar los ingredientes en un bol y agregar el aceite.
  3. Salpimentar a gusto y condimentar con ají molido; mezclar hasta integrar por completo. Cubrir el recipiente y reservar en frío.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Carnes argentinas de la colección Sabores del mundo, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.