Esta preparación típica de Cataluña, con su combinación de frutos secos, tomates, ajo, pimientos y aceite de oliva, aporta un sabor profundo, ligeramente dulce y ahumado que realza los platos que acompaña
PORCIONES: 6
Ingredientes
4 tomates
3 morrones rojos
10 almendras
10 avellanas
1 rebanada de pan
3 dientes de ajo
250 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de vinagre de vino
1 cdta. de pimentón dulce
sal a gusto
pimentón picante a gusto
Esta preparación típica de Cataluña, con su combinación de frutos secos, tomates, ajo, pimientos y aceite de oliva, aporta un sabor profundo, ligeramente dulce y ahumado que realza los platos que acompaña
Preparación
Cortar los tomates y morrones en cuartos y cocinar en sartén al fuego cuidando que no se quemen. Reservar.
En una bandeja colocar las almendras y las avellanas y llevarlas al horno a 180°C durante 4 minutos o hasta que queden tostadas. Reservar.
Tostar la rebanada de pan y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.