Acompañá tus comidas con una salsa nueva y con mucho sabor
Fácil
Fácil

Salsa salada de arándanos

Por Foodit


Dulce, ideal para hacer con estos frutos pequeños y levemente ácidos, para acompañar cerdo, pollo y carne al horno

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 350 g de azúcar
  2. 500 g de arándanos
  3. 1/2 cebolla
  4. 2 cdas. de jengibre
  5. 1 cdta. de mostaza en grano
  6. 1 rama de canela
  7. 1 pizca de sal
  8. 1 cdta. de pimienta rosa

Dulce, ideal para hacer con estos frutos pequeños y levemente ácidos, para acompañar cerdo, pollo y carne al horno

Preparación

  1. Colocar en una ollita el azúcar, los arándanos, la cebolla picada, el jengibre rallado, la rama de canela y todos los condimentos.
  2. Hervir a fuego medio, luego bajar la llama y, revolviendo de tanto en tanto, seguir cocinando por 20 minutos más hasta que reduzca.
  3. Retirar la rama de canela y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.