Popular en todas las cocinas de Tailandia, combina un nivel moderado de picante con un toque dulce que enamora; aquí el paso a paso para que salga perfecta
PORCIONES
6
Ingredientes
350 ml de agua
5 u de chiles rojos
4 u de dientes de ajo
10 ramitas de cilantro
80 ml de vinagre blanco
80 g de azúcar
2 cdtas. de sal
1 cda. de pimienta blanca en grano
3 u de clavos de olor
Popular en todas las cocinas de Tailandia, combina un nivel moderado de picante con un toque dulce que enamora; aquí el paso a paso para que salga perfecta
Preparación
Llevar el agua a hervor y agregar los chiles picados groseramente y los dientes de ajo y ramitas de cilantro. Cocinar por 5 minutos.
Procesar y agregar el vinagre, el azúcar y la sal.
Volver la mezcla a la olla, añadir la pimienta blanca en grano y los clavos de olor y hervir por 10 minutos más.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.