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Fácil
Fácil

Salsa sriracha

Por Jazmín Marturet

Popular en todas las cocinas de Tailandia, combina un nivel moderado de picante con un toque dulce que enamora; aquí el paso a paso para que salga perfecta

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 350 ml de agua
  2. 5 u de chiles rojos
  3. 4 u de dientes de ajo
  4. 10 ramitas de cilantro
  5. 80 ml de vinagre blanco
  6. 80 g de azúcar
  7. 2 cdtas. de sal
  8. 1 cda. de pimienta blanca en grano
  9. 3 u de clavos de olor

Popular en todas las cocinas de Tailandia, combina un nivel moderado de picante con un toque dulce que enamora; aquí el paso a paso para que salga perfecta

Preparación

  1. Llevar el agua a hervor y agregar los chiles picados groseramente y los dientes de ajo y ramitas de cilantro. Cocinar por 5 minutos.
  2. Procesar y agregar el vinagre, el azúcar y la sal.
  3. Volver la mezcla a la olla, añadir la pimienta blanca en grano y los clavos de olor y hervir por 10 minutos más.

*Jazmín Marturet, la autora de esta receta, es la cocinera al frente de MN Santa Inés, el restaurante ubicado en La Paternal que desafía el paladar porteño con su propuesta de platos picantes.

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