.
Fácil
Fácil

Salsa sriracha

Por Jazmín Marturet

Popular en todas las cocinas de Tailandia, combina un nivel moderado de picante con un toque dulce que enamora; aquí el paso a paso para que salga perfecta

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 350 ml de agua
  2. 5 u de chiles rojos
  3. 4 u de dientes de ajo
  4. 10 ramitas de cilantro
  5. 80 ml de vinagre blanco
  6. 80 g de azúcar
  7. 2 cdtas. de sal
  8. 1 cda. de pimienta blanca en grano
  9. 3 u de clavos de olor

Popular en todas las cocinas de Tailandia, combina un nivel moderado de picante con un toque dulce que enamora; aquí el paso a paso para que salga perfecta

Preparación

  1. Llevar el agua a hervor y agregar los chiles picados groseramente y los dientes de ajo y ramitas de cilantro. Cocinar por 5 minutos.
  2. Procesar y agregar el vinagre, el azúcar y la sal.
  3. Volver la mezcla a la olla, añadir la pimienta blanca en grano y los clavos de olor y hervir por 10 minutos más.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.