La auténtica receta japonesa es perfecta para bañar pollo, pescado o carne a la parrilla y para resaltar el sabor dos fideos de arroz; todos los secretos para hacerla perfecta
PORCIONES: 2
Ingredientes
300 ml de agua
60 ml de salsa de soja
5 cdtas. de azúcar morena
1 cda. de miel
1/4 cdta. de ajo en polvo
1/2 cdta. de jengibre en polvo
2 cdas. de maicena
La auténtica receta japonesa es perfecta para bañar pollo, pescado o carne a la parrilla y para resaltar el sabor dos fideos de arroz; todos los secretos para hacerla perfecta
Preparación
En una cacerola mezclar 240 ml de agua con la salsa de soja, el azúcar morena, la miel, el jengibre y el ajo en polvo. Calentar a fuego medio. Cocinarlo hasta que esté casi caliente, aproximadamente 1 minuto.
Mezclar la maicena con 60 ml de agua fría en una taza; revolver hasta que se disuelva bien y agregar la mezcla a la cacerola, continuar la cocción revolviendo bien la salsa hasta que espese, por unos 6 minutos.
Retirar la salsa del fuego y dejarla enfriar antes de usar para sazonar todo tipo de platos. Se guarda en la heladera.
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