Salsa tofee para postres.
Fácil
Fácil

Salsa toffee

Por Foodit

No es dulce de leche, pero se le parece bastante: con esta receta aprenderás el secreto del caramelo más preciado de la pastelería

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 50 g de manteca
  2. 150 g de azúcar
  3. 100 ml de crema de leche

No es dulce de leche, pero se le parece bastante: con esta receta aprenderás el secreto del caramelo más preciado de la pastelería

Preparación

  1. Llevar una olla a fuego medio y fundir la manteca, añadir el azúcar y cocinar hasta que se forme un caramelo.
  2. Con mucho cuidado añadir la crema, mezclar y seguir cocinando hasta que tome la textura de salsa
  3. Retirar y pasar a un frasco, dejar enfriar y ya está lista para usar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.