Hamburguesas de soja texturizada
Vegana
Vegana

Salteado con soja texturizada

Por Lic. Lucila Rosso

Rápido, con pocos ingredientes y a fuego fuerte, solo eso alcanza para servir un plato nutritivo, colorido y delicioso

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 120 g de soja texturizada
  2. agua c/n
  3. 1 cda. de salsa de soja
  4. 300 g de brotes de soja
  5. 150 g de pimiento
  6. 1 u de diente de ajo
  7. 150 g de zanahoria
  8. 150 g de zucchini
  9. 120 g de garbanzos en lata
  10. aceite c/n

Rápido, con pocos ingredientes y a fuego fuerte, solo eso alcanza para servir un plato nutritivo, colorido y delicioso

Preparación

  1. Hidratar la soja texturizada con agua y un chorrito de salsa de soja.
  2. Saltear los vegetales con los brotes de soja en una sartén con aceite.
  3. Agregar la soja texturizada, integrar bien y servir.

* Lucila Rosso es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentación Vegana y Nutrición Deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.