Salteado de carne con fideos de arroz
Fácil
Fácil

Salteado de carne con fideos de arroz

Por Pablo Franco


Seguí el paso a paso de esta comida rápida y llena de carácter y sabor; una receta que resuelve cualquier almuerzo o cena con sencillez y estilo oriental

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 200 g de fideos de arroz
  2. 200 g de bifes de nalga
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 1/2 cda. de azúcar
  6. aceite de girasol c/n
  7. 2 dientes de ajo
  8. 20 g de jengibre
  9. 1 cebolla
  10. 3 cebollas de verdeo
  11. 1 zanahoria
  12. 5 cdas. de salsa de soja

Seguí el paso a paso de esta comida rápida y llena de carácter y sabor; una receta que resuelve cualquier almuerzo o cena con sencillez y estilo oriental

Preparación

  1. Hidratar los fideos de arroz en agua caliente siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Cortar la carne en tiras de 1/2 cm de grosor y marinar con sal, pimienta, 1/4 cda. de azúcar y un chorrito de aceite. Mezclar bien y reservar.
  3. Pelar y picar el ajo y el jengibre. Pelar y cortar la cebolla en pluma y la cebolla de verdeo al bies (en diagonal). Pelar y cortar la zanahoria en juliana.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.