Seguí el paso a paso de esta comida rápida y llena de carácter y sabor; una receta que resuelve cualquier almuerzo o cena con sencillez y estilo oriental
PORCIONES: 2
Ingredientes
200 g de fideos de arroz
200 g de bifes de nalga
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1/2 cda. de azúcar
aceite de girasol c/n
2 dientes de ajo
20 g de jengibre
1 cebolla
3 cebollas de verdeo
1 zanahoria
5 cdas. de salsa de soja
Seguí el paso a paso de esta comida rápida y llena de carácter y sabor; una receta que resuelve cualquier almuerzo o cena con sencillez y estilo oriental
Preparación
Hidratar los fideos de arroz en agua caliente siguiendo las instrucciones del paquete.
Cortar la carne en tiras de 1/2 cm de grosor y marinar con sal, pimienta, 1/4 cda. de azúcar y un chorrito de aceite. Mezclar bien y reservar.
Pelar y picar el ajo y el jengibre. Pelar y cortar la cebolla en pluma y la cebolla de verdeo al bies (en diagonal). Pelar y cortar la zanahoria en juliana.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.