Tierno y lleno de sabor, este sarteneado rápido combina la jugosidad de la carne de nalga con el toque aromático del jengibre, el ajo y la salsa de soja; notas asiáticas para una comida equilibrada
PORCIONES: 4
Ingredientes
250 g de bifes de nalga
sal a gusto
pimienta negra a gusto
harina c/n
aceite de oliva c/n
1 cebolla
1 diente de ajo
10 g de jengibre
400 g de brócoli
150 g de champiñones
100 ml de caldo de verduras
1 cda. de salsa de soja
1 cdta. de azúcar
Tierno y lleno de sabor, este sarteneado rápido combina la jugosidad de la carne de nalga con el toque aromático del jengibre, el ajo y la salsa de soja; notas asiáticas para una comida equilibrada
Preparación
Cortar los bifes de nalga en tiras, salpimentar y pasar por harina. Retirar el excedente.
En una sartén a fuego fuerte y con un chorrito de aceite, dorar bien la carne. Reservar.
Picar la cebolla, el ajo y el jengibre y saltear en la misma sartén con un poco más de aceite.
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