Este plato es riquísimo y muy fácil para cocinar
Fácil
Fácil

Salteado de carne y brócoli

Por Foodit

Tierno y lleno de sabor, este sarteneado rápido combina la jugosidad de la carne de nalga con el toque aromático del jengibre, el ajo y la salsa de soja; notas asiáticas para una comida equilibrada

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 250 g de bifes de nalga
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. harina c/n
  5. aceite de oliva c/n
  6. 1 cebolla
  7. 1 diente de ajo
  8. 10 g de jengibre
  9. 400 g de brócoli
  10. 150 g de champiñones
  11. 100 ml de caldo de verduras
  12. 1 cda. de salsa de soja
  13. 1 cdta. de azúcar

Tierno y lleno de sabor, este sarteneado rápido combina la jugosidad de la carne de nalga con el toque aromático del jengibre, el ajo y la salsa de soja; notas asiáticas para una comida equilibrada

Preparación

  1. Cortar los bifes de nalga en tiras, salpimentar y pasar por harina. Retirar el excedente.
  2. En una sartén a fuego fuerte y con un chorrito de aceite, dorar bien la carne. Reservar.
  3. Picar la cebolla, el ajo y el jengibre y saltear en la misma sartén con un poco más de aceite.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.