Salteado de carne estilo mongol
Rápida
Rápida

Salteado de carne y verdeo

Por Foodit

El corazón del cuadril es el corte perfecto para este plato que se hace muy rápido en wok o sartén

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 50 ml de salsa de soja
  2. 1 pizca de bicarbonato de sodio
  3. 1 cdta. de almidón de maíz
  4. 1 u de huevo
  5. 500 g de corazón de cuadril
  6. 1 u de diente de ajo
  7. 1 cda. de azúcar
  8. aceite neutro c/n
  9. 50 g de cebolla de verdeo
  10. sal a gusto
  11. pimienta negra a gusto

El corazón del cuadril es el corte perfecto para este plato que se hace muy rápido en wok o sartén

Preparación

  1. Mezclar la salsa de soja (reservar un chorrito para el salteado), el bicarbonato de sodio, el almidón de maíz y el huevo.
  2. Cortar el cuadril en tamaños de un bocado, sumergir en la mezcla y dejar marinar por 6 horas en la heladera.
  3. Pasado el tiempo, calentar aceite en una sartén a fuego fuerte y freír la carne por 2 minutos. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.