Perfecta para llevar a la mesa como plato principal vegetariano, pero también como guarnición para una carne de cocción rápida como las pechugas de pollo
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 kg de pepinos
200 g de zanahorias
1 u de morrón verde
285 g de choclo en lata
4 u de echalotes
2 cdtas. de semillas de mostaza
2 cdtas. de semillas de cilantro
2 cdas. de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta a gusto
1 atado de ciboulette
Perfecta para llevar a la mesa como plato principal vegetariano, pero también como guarnición para una carne de cocción rápida como las pechugas de pollo
Preparación
Lavar los pepinos y secar con un repasador limpio. Pelar (opcional). Cortar al medio a lo largo y desechar las semillas con una cuchara. Cortar las mitades en rodajas oblicuas de medio centímetro de espesor.
Limpiar las zanahorias, pelar, cortar al medio y luego en rodajas oblicuas. Lavar y cortar el morrón en cuartos, desechar sus semillas y nervaduras. Cortar los cuartos en tiras oblicuas de un centímetro de ancho. Escurrir el choclo en conserva. Pelar y cortar los echalotes en cuartos.
En un mortero, machacar las semillas groseramente. Calentar una sartén grande y tostarlas brevemente hasta que comiencen a crujir. Verter el aceite y permitir que tome temperatura.
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