Sartén de pepinos con choclo

Salteado de pepinos con choclo

Perfecta para llevar a la mesa como plato principal vegetariano, pero también como guarnición para una carne de cocción rápida como las pechugas de pollo

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de pepinos
  2. 200 g de zanahorias
  3. 1 u de morrón verde
  4. 285 g de choclo en lata
  5. 4 u de echalotes
  6. 2 cdtas. de semillas de mostaza
  7. 2 cdtas. de semillas de cilantro
  8. 2 cdas. de aceite de oliva
  9. sal a gusto
  10. pimienta a gusto
  11. 1 atado de ciboulette

Perfecta para llevar a la mesa como plato principal vegetariano, pero también como guarnición para una carne de cocción rápida como las pechugas de pollo

Preparación

  1. Lavar los pepinos y secar con un repasador limpio. Pelar (opcional). Cortar al medio a lo largo y desechar las semillas con una cuchara. Cortar las mitades en rodajas oblicuas de medio centímetro de espesor.
  2. Limpiar las zanahorias, pelar, cortar al medio y luego en rodajas oblicuas. Lavar y cortar el morrón en cuartos, desechar sus semillas y nervaduras. Cortar los cuartos en tiras oblicuas de un centímetro de ancho. Escurrir el choclo en conserva. Pelar y cortar los echalotes en cuartos.
  3. En un mortero, machacar las semillas groseramente. Calentar una sartén grande y tostarlas brevemente hasta que comiencen a crujir. Verter el aceite y permitir que tome temperatura.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.