Un plato rápido y sabroso para darle una vuelta al pollo con un delicioso toque caramelizado que realza la frescura y textura de los vegetales salteados
PORCIONES: 4
Ingredientes
5 cdas. de mostaza
5 cdas. de miel
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 morrón rojo
2 zanahoria
800 g de pechugas de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
Un plato rápido y sabroso para darle una vuelta al pollo con un delicioso toque caramelizado que realza la frescura y textura de los vegetales salteados
Preparación
Mezclar la mostaza junto con la miel y reservar.
Pelar y picar el ajo, cortar la cebolla en pluma y el morrón y la zanahoria en juliana. Cortar el pollo en cubitos y salpimentar.
En un wok o sartén bien caliente añadir un chorrito de aceite y saltear el pollo hasta dorar. Agregar la mezcla de mostaza y miel y cocinar por unos minutos hasta que el pollo se caramelice. Retirar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.