Salteado de pollo con mostaza y miel
Fácil
Fácil

Salteado de pollo con mostaza y miel

Por Foodit

Un plato rápido y sabroso para darle una vuelta al pollo con un delicioso toque caramelizado que realza la frescura y textura de los vegetales salteados

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 5 cdas. de mostaza
  2. 5 cdas. de miel
  3. 2 u de dientes de ajo
  4. 2 u de cebollas
  5. 1 u de morrón rojo
  6. 2 u de zanahoria
  7. 800 g de pechugas de pollo
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. aceite de oliva c/n

Un plato rápido y sabroso para darle una vuelta al pollo con un delicioso toque caramelizado que realza la frescura y textura de los vegetales salteados

Preparación

  1. Mezclar la mostaza junto con la miel y reservar.
  2. Pelar y picar el ajo, cortar la cebolla en pluma y el morrón y la zanahoria en juliana. Cortar el pollo en cubitos y salpimentar.
  3. En un wok o sartén bien caliente añadir un chorrito de aceite y saltear el pollo hasta dorar. Agregar la mezcla de mostaza y miel y cocinar por unos minutos hasta que el pollo se caramelice. Retirar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.