Salteado de pollo y champiñones
Fácil
Fácil

Salteado de pollo y champiñones

Por Foodit


Tentate con este plato a base de vegetales coloridos y un par de vueltas de wok para hacer un almuerzo ligero para cualquier día de la semana

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. 2 dientes de ajo
  3. 1 zucchini
  4. 2 morrones rojos
  5. 2 pechugas de pollo
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 400 g de champiñones
  9. aceite de oliva c/n
  10. 240 ml de vino blanco
  11. perejil a gusto

Tentate con este plato a base de vegetales coloridos y un par de vueltas de wok para hacer un almuerzo ligero para cualquier día de la semana

Preparación

  1. Pelar y picar los dientes de ajo y la cebolla. Cortar el zucchini en cubitos y el morrón en tiras. Cortar el pollo en cubos y salpimentar; cortar los champiñones en láminas de 1 cm.
  2. En un wok o sartén caliente dorar el pollo por todos sus lados con un chorrito de aceite de oliva. Añadir los champiñones y dorarlos por 2 minutos. Desglasar con vino blanco y cocinar por un minuto o hasta que se evapore el alcohol. Pasar a otro recipiente y reservar.
  3. En la misma sartén con un poco más de aceite saltear los zucchini durante 2 minutos. Añadir el resto de vegetales y saltear todo durante otros 3 minutos. Salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.