Tentate con este plato a base de vegetales coloridos y un par de vueltas de wok para hacer un almuerzo ligero para cualquier día de la semana
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zucchini
2 morrones rojos
2 pechugas de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
400 g de champiñones
aceite de oliva c/n
240 ml de vino blanco
perejil a gusto
Tentate con este plato a base de vegetales coloridos y un par de vueltas de wok para hacer un almuerzo ligero para cualquier día de la semana
Preparación
Pelar y picar los dientes de ajo y la cebolla. Cortar el zucchini en cubitos y el morrón en tiras. Cortar el pollo en cubos y salpimentar; cortar los champiñones en láminas de 1 cm.
En un wok o sartén caliente dorar el pollo por todos sus lados con un chorrito de aceite de oliva. Añadir los champiñones y dorarlos por 2 minutos. Desglasar con vino blanco y cocinar por un minuto o hasta que se evapore el alcohol. Pasar a otro recipiente y reservar.
En la misma sartén con un poco más de aceite saltear los zucchini durante 2 minutos. Añadir el resto de vegetales y saltear todo durante otros 3 minutos. Salpimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.