Este plato con impronta alemana se parece a un guiso, pero no lo es; lleva trigo burgol pero queda igualmente riquísimo si se prepara con arroz de grano largo
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de morrón rojo
250 g de trigo burgol
600 ml de caldo de verduras
300 g de salchichas alemanas
2 u de bulbos de hinojo
1 u de cebolla
2 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de semillas de hinojo
pimienta negra a gusto
jugo de limón a gusto
Este plato con impronta alemana se parece a un guiso, pero no lo es; lleva trigo burgol pero queda igualmente riquísimo si se prepara con arroz de grano largo
Preparación
Asar el morrón, pelarlo y procesarlo.
En una olla, mezclar el cereal con el caldo de verduras y el puré de morrón. Hervir la preparación y continuar la cocción en un recipiente tapado a fuego bajo por 7 minutos.
Cortar las salchichas en rodajas finas. Limpiar y lavar los bulbos de hinojo, cortar las hojas verdes y reservarlas. Cortar los bulbos en cuartos y desechar los troncos. Cortar los cuartos al bies (en diagonal) en láminas bien finas. Pelar y picar la cebolla.
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