Salteado de trigo burgol con salchichas e hinojo
Fácil
Fácil

Salteado de trigo burgol con salchichas e hinojo

Este plato con impronta alemana se parece a un guiso, pero no lo es; lleva trigo burgol pero queda igualmente riquísimo si se prepara con arroz de grano largo

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de morrón rojo
  2. 250 g de trigo burgol
  3. 600 ml de caldo de verduras
  4. 300 g de salchichas alemanas
  5. 2 u de bulbos de hinojo
  6. 1 u de cebolla
  7. 2 cdas. de aceite de oliva
  8. 1 cdta. de pimentón dulce
  9. 1 cdta. de semillas de hinojo
  10. pimienta negra a gusto
  11. jugo de limón a gusto

Este plato con impronta alemana se parece a un guiso, pero no lo es; lleva trigo burgol pero queda igualmente riquísimo si se prepara con arroz de grano largo

Preparación

  1. Asar el morrón, pelarlo y procesarlo.
  2. En una olla, mezclar el cereal con el caldo de verduras y el puré de morrón. Hervir la preparación y continuar la cocción en un recipiente tapado a fuego bajo por 7 minutos.
  3. Cortar las salchichas en rodajas finas. Limpiar y lavar los bulbos de hinojo, cortar las hojas verdes y reservarlas. Cortar los bulbos en cuartos y desechar los troncos. Cortar los cuartos al bies (en diagonal) en láminas bien finas. Pelar y picar la cebolla.

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