Sándwich de albóndigas

Sándwich de albóndigas

Por Foodit


En pan francés, con albóndigas jugosas, sabrosa salsa de tomate y queso derretido, este “meatball sándwich” es la tentación misma; ¡hacelo este finde!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de carne picada
  2. 1 huevo
  3. 2 dientes de ajo
  4. 2 cdas. de perejil
  5. 2 cdas. de queso parmesano
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. pan rallado c/n
  9. 4 panes franceses
  10. aceite de oliva c/n
  11. 400 g de salsa de tomate
  12. 4 fetas de queso danbo

En pan francés, con albóndigas jugosas, sabrosa salsa de tomate y queso derretido, este “meatball sándwich” es la tentación misma; ¡hacelo este finde!

Preparación

  1. Mezclar la carne picada con el huevo, el ajo picado, el perejil, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Añadir cucharadas de pan rallado y amasar hasta que quede una masa moldeable.
  2. Formar 12 albóndigas y dorar por todos sus lados en una sartén con un poco de aceite.
  3. En una olla llevar a hervir la salsa de tomate. Agregar las albóndigas y cocinar hasta que hayan absorbido una parte de la salsa.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.