En pan francés, con albóndigas jugosas, sabrosa salsa de tomate y queso derretido, este “meatball sándwich” es la tentación misma; ¡hacelo este finde!
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 500 g de carne picada
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de perejil
- 2 cdas. de queso parmesano
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- pan rallado c/n
- 4 panes franceses
- aceite de oliva c/n
- 400 g de salsa de tomate
- 4 fetas de queso danbo
En pan francés, con albóndigas jugosas, sabrosa salsa de tomate y queso derretido, este “meatball sándwich” es la tentación misma; ¡hacelo este finde!
Preparación
- Mezclar la carne picada con el huevo, el ajo picado, el perejil, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Añadir cucharadas de pan rallado y amasar hasta que quede una masa moldeable.
- Formar 12 albóndigas y dorar por todos sus lados en una sartén con un poco de aceite.
- En una olla llevar a hervir la salsa de tomate. Agregar las albóndigas y cocinar hasta que hayan absorbido una parte de la salsa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.