En pan francés, con albóndigas jugosas, sabrosa salsa de tomate y queso derretido, este “meatball sándwich” es la tentación misma; ¡hacelo este finde!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de carne picada
1 u de huevo
2 u de dientes de ajo
2 cdas. de perejil
2 cdas. de queso parmesano
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pan rallado c/n
4 u de panes franceses
aceite de oliva c/n
400 g de salsa de tomate
4 fetas de queso danbo
En pan francés, con albóndigas jugosas, sabrosa salsa de tomate y queso derretido, este “meatball sándwich” es la tentación misma; ¡hacelo este finde!
Preparación
Mezclar la carne picada con el huevo, el ajo picado, el perejil, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Añadir cucharadas de pan rallado y amasar hasta que quede una masa moldeable.
Formar 12 albóndigas y dorar por todos sus lados en una sartén con un poco de aceite.
En una olla llevar a hervir la salsa de tomate. Agregar las albóndigas y cocinar hasta que hayan absorbido una parte de la salsa.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.