En pan francés, con albóndigas jugosas, sabrosa salsa de tomate y queso derretido, este “meatball sándwich” es la tentación misma; ¡hacelo este finde!
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de carne picada
1 huevo
2 dientes de ajo
2 cdas. de perejil
2 cdas. de queso parmesano
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pan rallado c/n
4 panes franceses
aceite de oliva c/n
400 g de salsa de tomate
4 fetas de queso danbo
En pan francés, con albóndigas jugosas, sabrosa salsa de tomate y queso derretido, este “meatball sándwich” es la tentación misma; ¡hacelo este finde!
Preparación
Mezclar la carne picada con el huevo, el ajo picado, el perejil, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Añadir cucharadas de pan rallado y amasar hasta que quede una masa moldeable.
Formar 12 albóndigas y dorar por todos sus lados en una sartén con un poco de aceite.
En una olla llevar a hervir la salsa de tomate. Agregar las albóndigas y cocinar hasta que hayan absorbido una parte de la salsa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.