Fácil
Para servir tibio o calentito, con el queso bien derretido y disfrutar de los contrastes de sabor de un relleno singular
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 170 g de atún al natural
- 1/2 cebolla morada
- pickles a gusto
- 1 cda. de perejil
- mayonesa a gusto
- 1 cda. de mostaza de dijon
- 1/4 cdta. de sal
- 4 rebanadas de pan de molde
- 2 rodajas de tomate
- 4 fetas de queso cheddar
Para servir tibio o calentito, con el queso bien derretido y disfrutar de los contrastes de sabor de un relleno singular
Preparación
- Colocar el atún en un bol y usar un tenedor para desmenuzar los trozos grandes.
- Picar finamente la cebolla morada, los pickles y el perejil.
- Mezclar el atún, la cebolla morada, los pickles y el perejil con la mayonesa, la mostaza Dijon y la sal y mezclar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.