Sándwich de atún gratinado
Fácil
Fácil

Sándwich de atún gratinado

Por Foodit

Para servir tibio o calentito, con el queso bien derretido y disfrutar de los contrastes de sabor de un relleno singular

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 170 g de atún al natural
  2. 1/2 u de cebolla morada
  3. pickles a gusto
  4. 1 cda. de perejil
  5. mayonesa a gusto
  6. 1 cda. de mostaza de dijon
  7. 1/2 cdta. de sal
  8. 4 rebanadas de pan de molde
  9. 2 rodajas de tomate
  10. 4 fetas de queso cheddar

Para servir tibio o calentito, con el queso bien derretido y disfrutar de los contrastes de sabor de un relleno singular

Preparación

  1. Colocar el atún en un bol y usar un tenedor para desmenuzar los trozos grandes.
  2. Picar finamente la cebolla morada, los pickles y el perejil.
  3. Mezclar el atún, la cebolla morada, los pickles y el perejil con la mayonesa, la mostaza Dijon y la sal y mezclar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.