Para el brunch, la merienda o para un almuerzo completo, lleva un pan esponjoso que es irresistible
PORCIONES: 1
Ingredientes
1 huevo
1 bagel integral
2 cdtas. de mayonesa
150 g de atún
4 rodajas de tomate
2 rodajas de pepino
rúcula a gusto
1 cdita. de jugo de limón
1 cdita. de aceite de oliva
pimienta negra a gusto
Para el brunch, la merienda o para un almuerzo completo, lleva un pan esponjoso que es irresistible
Preparación
Cocinar el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Enfriar bajo el chorro de agua, quitar la cáscara, picar y reservar.
Cortar el bagel por la mitad. Untar con mayonesa, disponer el atún escurrido en una mitad, cubrir con rodajas de tomate y pepino, el huevo picado y las hojas de rúcula lavadas y secas. Rociar con jugo de limón, aceite de oliva y pimienta. Cerrar el sándwich.
Pinchar con escarbadientes, envolver y conservar, o servir directamente al plato, con guarnición a gusto.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.