Sándwich de carne estilo Filadelfia

Sándwich de carne estilo Filadelfia

Por Foodit


Descubrí un ícono de la comida callejera de esa ciudad norteamericana, donde la jugosa carne salteada con queso derretido rinde homenaje a los inmigrantes y trabajadores que lo convirtieron en un clásico irresistible

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de bifes de nalga
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1 cdta. de pimentón dulce
  5. 1/2 cdta. de ají molido
  6. 1/2 cdta. de cebolla en polvo
  7. 1/2 cdta. de ajo en polvo
  8. 1 cebolla
  9. aceite de girasol c/n
  10. 4 fetas de queso danbo
  11. 4 panes sangucheros

Descubrí un ícono de la comida callejera de esa ciudad norteamericana, donde la jugosa carne salteada con queso derretido rinde homenaje a los inmigrantes y trabajadores que lo convirtieron en un clásico irresistible

Preparación

  1. Cortar la carne en tiras y condimentar con las especias. En una olla añadir un poco de aceite y dorar bien la carne; reservar.
  2. En la misma olla con un poco más de aceite añadir la cebolla cortada en pluma y dorar bien.
  3. Cortar los panes al medio sin llegar a separarlos y añadir la carne, por encima la cebolla y terminar con el queso.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.