Sándwich de carne estilo Filadelfia

Sándwich de carne estilo Filadelfia

Por Foodit

Descubrí un ícono de esa ciudad norteamericana, donde la carne jugosa salteada con queso derretido rinde homenaje a los inmigrantes y trabajadores que lo convirtieron en un clásico irresistible

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de bifes de nalga
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1 cdta. de pimentón dulce
  5. 1/2 cdta. de ají molido
  6. 1/2 cdta. de cebolla en polvo
  7. 1/2 cdta. de ajo en polvo
  8. 1 u de cebolla
  9. aceite de girasol c/n
  10. 4 fetas de queso danbo
  11. 4 u de panes sangucheros

Descubrí un ícono de esa ciudad norteamericana, donde la carne jugosa salteada con queso derretido rinde homenaje a los inmigrantes y trabajadores que lo convirtieron en un clásico irresistible

Preparación

  1. Cortar la carne en tiras y condimentar con las especias. En una olla añadir un poco de aceite y dorar bien la carne; reservar.
  2. En la misma olla con un poco más de aceite añadir la cebolla cortada en pluma y dorar bien.
  3. Cortar los panes al medio sin llegar a separarlos y añadir la carne, por encima la cebolla y terminar con el queso.

Para lograr este corte: cortar una cebolla por la mitad retirando el nudo y la punta. Disponer sobre la tabla por la parte plana. Cortar en finas láminas en el mismo sentido de las capas de la cebolla.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.