Descubrí un ícono de la comida callejera de esa ciudad norteamericana, donde la jugosa carne salteada con queso derretido rinde homenaje a los inmigrantes y trabajadores que lo convirtieron en un clásico irresistible
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de bifes de nalga
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de pimentón dulce
1/2 cdta. de ají molido
1/2 cdta. de cebolla en polvo
1/2 cdta. de ajo en polvo
1 u de cebolla
aceite de girasol c/n
4 fetas de queso danbo
4 u de panes sangucheros
Descubrí un ícono de la comida callejera de esa ciudad norteamericana, donde la jugosa carne salteada con queso derretido rinde homenaje a los inmigrantes y trabajadores que lo convirtieron en un clásico irresistible
Preparación
Cortar la carne en tiras y condimentar con las especias. En una olla añadir un poco de aceite y dorar bien la carne; reservar.
En la misma olla con un poco más de aceite añadir la cebolla cortada en pluma y dorar bien.
Cortar los panes al medio sin llegar a separarlos y añadir la carne, por encima la cebolla y terminar con el queso.
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