English muffins -esos pancitos tan coquetos- con fetas crocantes de panceta y huevos revueltos, para servir en el brunch o a la hora del té; ¡very british!
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 4 english muffins
- 4 fetas de panceta
- 6 huevos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 4 fetas de queso cheddar
- manteca c/n
English muffins -esos pancitos tan coquetos- con fetas crocantes de panceta y huevos revueltos, para servir en el brunch o a la hora del té; ¡very british!
Preparación
- Cortar al medio los english muffins y tostarlos en una sartén del lado de adentro con un poco de manteca. Reservar.
- En la misma sartén sin nada de materia grasa, dorar las fetas de panceta hasta que estén bien doradas.
- Salpimentar y batir los huevos y cocinar con la grasa que quedó de la panceta hasta obtener unos huevos revueltos cremosos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.