English muffins -esos pancitos tan coquetos- con fetas crocantes de panceta y huevos revueltos, para servir en el brunch o a la hora del té; ¡very british!
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 english muffins
4 fetas de panceta
6 huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
4 fetas de queso cheddar
manteca c/n
English muffins -esos pancitos tan coquetos- con fetas crocantes de panceta y huevos revueltos, para servir en el brunch o a la hora del té; ¡very british!
Preparación
Cortar al medio los english muffins y tostarlos en una sartén del lado de adentro con un poco de manteca. Reservar.
En la misma sartén sin nada de materia grasa, dorar las fetas de panceta hasta que estén bien doradas.
Salpimentar y batir los huevos y cocinar con la grasa que quedó de la panceta hasta obtener unos huevos revueltos cremosos.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.