

Una reversión del clásico; perfecta para preparar en poco tiempo y disfrutar con una limonada fresca
PORCIONES
1
Ingredientes
Para el pan
- 3 cdas. de lino dorado
- 1 u de huevo
- 1 pizca de sal
- orégano a gusto
- ajo en polvo a gusto
- pimentón a gusto
- 1 cdta. de polvo de hornear
- rocío vegetal c/n
Para el sándwich
- 1 cda. de queso crema
- 3 hojas de espinaca
- 2 rodajas de tomate
- 1 feta de jamón
- 1 feta de queso de máquina
Una reversión del clásico; perfecta para preparar en poco tiempo y disfrutar con una limonada fresca
Preparación
Para el pan
- Moler el lino en una procesadora de mano o con mortero. Mezclar en una taza el lino molido junto con el huevo y los condimentos.
- Añadir el polvo de hornear y batir enérgicamente con un tenedor hasta obtener una textura homogénea.
- Colocar en un molde apto para microondas, como una taza, rociado con aceite vegetal y cocinar por 90 segundos a potencia máxima, de a 30 segundos por vez.
Para el sándwich
- Dejar entibiar el pan y cortar por la mitad.
- Untar con el queso crema y añadir el resto de ingredientes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.