Sándwich de jamón y queso en pan de lino

Sándwich de jamón y queso en pan de lino

Por Lic. Daniela Casanovas

Una reversión del clásico; perfecta para preparar en poco tiempo y disfrutar con una limonada fresca

PORCIONES
1

Ingredientes

Para el pan

  1. 3 cdas. de lino dorado
  2. 1 u de huevo
  3. 1 pizca de sal
  4. orégano a gusto
  5. ajo en polvo a gusto
  6. pimentón a gusto
  7. 1 cdta. de polvo de hornear
  8. rocío vegetal c/n

Para el sándwich

  1. 1 cda. de queso crema
  2. 3 hojas de espinaca
  3. 2 rodajas de tomate
  4. 1 feta de jamón
  5. 1 feta de queso de máquina

Una reversión del clásico; perfecta para preparar en poco tiempo y disfrutar con una limonada fresca

Preparación

Para el pan

  1. Moler el lino en una procesadora de mano o con mortero. Mezclar en una taza el lino molido junto con el huevo y los condimentos.
  2. Añadir el polvo de hornear y batir enérgicamente con un tenedor hasta obtener una textura homogénea.
  3. Colocar en un molde apto para microondas, como una taza, rociado con aceite vegetal y cocinar por 90 segundos a potencia máxima, de a 30 segundos por vez.

Para el sándwich

  1. Dejar entibiar el pan y cortar por la mitad.
  2. Untar con el queso crema y añadir el resto de ingredientes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.