Lleva tiempo, pero no hay nada más delicioso que desmenuzar la carne del pastrón casero y acompañar con pepino agridulce picadito para armar el sándwich más rico del planeta
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el pastrón
2 l de agua
20 g de sal gruesa
1 kg de tapa de asado
25 g de pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
500 ml de caldo de carne
500 ml de vino tinto
Para el relish
200 g de mostaza
60 g de cebolla
100 g de pepinillo agridulce
4 panes pletzalej
Lleva tiempo, pero no hay nada más delicioso que desmenuzar la carne del pastrón casero y acompañar con pepino agridulce picadito para armar el sándwich más rico del planeta
Preparación
Para el pastrón
En un bol grande, mezclar el agua con la sal; sumergir la carne y agregar la pimienta y el laurel y dejar 5 días en la heladera tapado con papel film.
Retirar y secar con papel absorbente.
En una fuente profunda para horno, colocar la carne, cubrir con el fondo de carne y el vino, cubrir con aluminio y cocinar a 140°C por 4 horas.
Para el relish
Mezclar la mostaza, la cebolla picada y el pepino agridulce picado chiquito.
Para armar los sándwiches: cortar el pan en dos, untar las mitades con el relish y agregar la carne desmenuzada.
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