Gentileza: Benaim

Sándwich de pastrón en pan pletzalej

Por Foodit


Lleva tiempo, pero no hay nada más delicioso que desmenuzar la carne del pastrón casero y acompañar con pepino agridulce picadito para armar el sándwich más rico del planeta

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para el pastrón

  1. 2 l de agua
  2. 20 g de sal gruesa
  3. 1 kg de tapa de asado
  4. 25 g de pimienta negra en grano
  5. 1 hoja de laurel
  6. 500 ml de caldo de carne
  7. 500 ml de vino tinto

Para el relish

  1. 200 g de mostaza
  2. 60 g de cebolla
  3. 100 g de pepinillo agridulce
  4. 4 panes pletzalej

Lleva tiempo, pero no hay nada más delicioso que desmenuzar la carne del pastrón casero y acompañar con pepino agridulce picadito para armar el sándwich más rico del planeta

Preparación

Para el pastrón

  1. En un bol grande, mezclar el agua con la sal; sumergir la carne y agregar la pimienta y el laurel y dejar 5 días en la heladera tapado con papel film.
  2. Retirar y secar con papel absorbente.
  3. En una fuente profunda para horno, colocar la carne, cubrir con el fondo de carne y el vino, cubrir con aluminio y cocinar a 140°C por 4 horas.

Para el relish

  1. Mezclar la mostaza, la cebolla picada y el pepino agridulce picado chiquito.
  2. Para armar los sándwiches: cortar el pan en dos, untar las mitades con el relish y agregar la carne desmenuzada.

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