

Lleva tiempo, pero no hay nada más delicioso que desmenuzar la carne del pastrón casero y acompañar con pepino agridulce picadito para armar el sándwich más rico del planeta
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el pastrón
- 2 l de agua
- 20 g de sal gruesa
- 1 kg de tapa de asado
- 25 g de pimienta negra en grano
- 1 hoja de laurel
- 500 ml de caldo de carne
- 500 ml de vino tinto
Para el relish
- 200 g de mostaza
- 60 g de cebolla
- 100 g de pepinillo agridulce
- 4 panes pletzalej
Lleva tiempo, pero no hay nada más delicioso que desmenuzar la carne del pastrón casero y acompañar con pepino agridulce picadito para armar el sándwich más rico del planeta
Preparación
Para el pastrón
- En un bol grande, mezclar el agua con la sal; sumergir la carne y agregar la pimienta y el laurel y dejar 5 días en la heladera tapado con papel film.
- Retirar y secar con papel absorbente.
- En una fuente profunda para horno, colocar la carne, cubrir con el fondo de carne y el vino, cubrir con aluminio y cocinar a 140°C por 4 horas.
Para el relish
- Mezclar la mostaza, la cebolla picada y el pepino agridulce picado chiquito.
- Para armar los sándwiches: cortar el pan en dos, untar las mitades con el relish y agregar la carne desmenuzada.
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