Una “mayonesa” de legumbres puede catapultar un sándwich al infinito y más allá; probá esta salsita para acompañar unas pechugas a la plancha o darle nueva vida al pollo que sobró de anoche
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de pechuga de pollo
aceite de girasol c/n
2 cdas. de arvejas
2 cdas. de habas
2 cdas. de mayonesa
2 cdas. de queso crema
2 u de panes ciabattas
Una “mayonesa” de legumbres puede catapultar un sándwich al infinito y más allá; probá esta salsita para acompañar unas pechugas a la plancha o darle nueva vida al pollo que sobró de anoche
Preparación
En una plancha bien caliente con un poco de aceite dorar la pechuga y cocinar hasta que esté dorada. Retirar y dejar enfriar. Con ayuda de 2 tenedores, desmenuzar bien.
En una olla con agua hirviendo cocinar las arvejas por unos minutos hasta que estén bien cocidas. Se pueden reemplazar por arvejas en lata.