Sándwich de pollo con habas y arvejas
Fácil
Fácil

Sándwich de pollo con habas y arvejas

Por Foodit


Una “mayonesa” de legumbres puede catapultar un sándwich al infinito y más allá; probá esta salsita para acompañar unas pechugas a la plancha o darle nueva vida al pollo que sobró de anoche

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 pechuga de pollo
  2. aceite de girasol c/n
  3. 2 cdas. de arvejas
  4. 2 cdas. de habas
  5. 2 cdas. de mayonesa
  6. 2 cdas. de queso crema
  7. 2 panes ciabattas

Una “mayonesa” de legumbres puede catapultar un sándwich al infinito y más allá; probá esta salsita para acompañar unas pechugas a la plancha o darle nueva vida al pollo que sobró de anoche

Preparación

  1. En una plancha bien caliente con un poco de aceite dorar la pechuga y cocinar hasta que esté dorada. Retirar y dejar enfriar. Con ayuda de 2 tenedores, desmenuzar bien.
  2. En una olla con agua hirviendo cocinar las arvejas por unos minutos hasta que estén bien cocidas. Se pueden reemplazar por arvejas en lata.
  3. Repetir el mismo proceso con las habas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.