Una “mayonesa” de legumbres puede catapultar un sándwich al infinito y más allá; probá esta salsita para acompañar unas pechugas a la plancha o darle nueva vida al pollo que sobró de anoche
PORCIONES: 2
Ingredientes
1 pechuga de pollo
aceite de girasol c/n
2 cdas. de arvejas
2 cdas. de habas
2 cdas. de mayonesa
2 cdas. de queso crema
2 panes ciabattas
Una “mayonesa” de legumbres puede catapultar un sándwich al infinito y más allá; probá esta salsita para acompañar unas pechugas a la plancha o darle nueva vida al pollo que sobró de anoche
Preparación
En una plancha bien caliente con un poco de aceite dorar la pechuga y cocinar hasta que esté dorada. Retirar y dejar enfriar. Con ayuda de 2 tenedores, desmenuzar bien.
En una olla con agua hirviendo cocinar las arvejas por unos minutos hasta que estén bien cocidas. Se pueden reemplazar por arvejas en lata.
Repetir el mismo proceso con las habas.
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