Una marinada especial que eleva el sabor neutro de unas pechugas de pollo hace la diferencia; el resultado es un sándwich súper perfumado y memorable
PORCIONES: 6
Ingredientes
1 morrón rojo
1 lima
1 limón
1 naranja
aceite de oliva a gusto
1 cda. de sal gruesa
10 hojas de salvia
3 dientes de ajo
1 cda. de ají molido
pimienta negra a gusto
2 pechugas de pollo
6 panes árabes
1 atado de rúcula
2 tomates redondos
sal a gusto
aceite de maíz a gusto
Una marinada especial que eleva el sabor neutro de unas pechugas de pollo hace la diferencia; el resultado es un sándwich súper perfumado y memorable
Preparación
Quemar el morrón sobre la hornalla por todos sus lados y guardar en una bolsa de plástico por 10 minutos. Pasado el tiempo, pelar, retirar las nervaduras y semillas del centro y cortar en tiras.
Para la marinada: exprimir los cítricos y mezclar el jugo con el aceite de oliva. Condimentar con sal gruesa, salvia, los ajos pelados y picados, el ají molido y un poco de pimienta negra a gusto. Integrar todo muy bien y disponer las pechugas de pollo cortadas en láminas finas. Reservar en la heladera durante 24 horas.
Transcurrido este tiempo, retirar la carne de pollo y grillarla en una plancha caliente hasta conseguir el punto de cocción deseado.
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