Sandwich de pollo marinado
Fácil
Fácil

Sandwich de pollo marinado

Por Foodit


Una marinada especial que eleva el sabor neutro de unas pechugas de pollo hace la diferencia; el resultado es un sándwich súper perfumado y memorable

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 1 morrón rojo
  2. 1 lima
  3. 1 limón
  4. 1 naranja
  5. aceite de oliva a gusto
  6. 1 cda. de sal gruesa
  7. 10 hojas de salvia
  8. 3 dientes de ajo
  9. 1 cda. de ají molido
  10. pimienta negra a gusto
  11. 2 pechugas de pollo
  12. 6 panes árabes
  13. 1 atado de rúcula
  14. 2 tomates redondos
  15. sal a gusto
  16. aceite de maíz a gusto

Una marinada especial que eleva el sabor neutro de unas pechugas de pollo hace la diferencia; el resultado es un sándwich súper perfumado y memorable

Preparación

  1. Quemar el morrón sobre la hornalla por todos sus lados y guardar en una bolsa de plástico por 10 minutos. Pasado el tiempo, pelar, retirar las nervaduras y semillas del centro y cortar en tiras.
  2. Para la marinada: exprimir los cítricos y mezclar el jugo con el aceite de oliva. Condimentar con sal gruesa, salvia, los ajos pelados y picados, el ají molido y un poco de pimienta negra a gusto. Integrar todo muy bien y disponer las pechugas de pollo cortadas en láminas finas. Reservar en la heladera durante 24 horas.
  3. Transcurrido este tiempo, retirar la carne de pollo y grillarla en una plancha caliente hasta conseguir el punto de cocción deseado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.