El toque rápido de la cocción convierte un sándwich simple en una experiencia deliciosa; servilo con lechuga fresquita, jamón, tomate y más
PORCIONES: 2
Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde
2 cdas. de manteca
4 fetas de queso cheddar
El toque rápido de la cocción convierte un sándwich simple en una experiencia deliciosa; servilo con lechuga fresquita, jamón, tomate y más
Preparación
Untar la manteca en ambas caras de los panes.
Repartir el queso cheddar y cerrar ambos sándwiches.
Colocar en la canasta de la freidora de aire y cocinar a 200°C por 3 a 4 minutos o hasta que la parte superior esté bien dorada. Dar vuelta los sándwiches y cocinar por 2 minutos más.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.