Fácil
Colores, texturas, perfumes y puro sabor al plato; una combinación súper fácil y saludable para servir entre panes y disfrutar en cualquier comida
PORCIONES
5
Ingredientes
- 1 puñado de albahaca
- aceite de oliva c/n
- 1 u de diente de ajo
- 2 u de berenjenas
- 2 u de puerros
- 1 u de morrón rojo
- 2 u de zapallitos
- 2 u de cebollas moradas
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 100 g de queso cheddar
- 10 rebanadas de pan negro
- 1 atado de rúcula
Colores, texturas, perfumes y puro sabor al plato; una combinación súper fácil y saludable para servir entre panes y disfrutar en cualquier comida
- Procesar las hojas de albahaca con un chorro de aceite de oliva y el diente de ajo.
- Lavar y cortar las berenjenas con piel en láminas finas. Pincelar con el aceite de albahaca y grillar de ambos lados en una plancha a fuego fuerte con un poco de aceite.
- Repetir el proceso con el puerro cortado a lo largo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.