Colores, texturas, perfumes y puro sabor al plato; una combinación súper fácil y saludable para servir entre panes y disfrutar en cualquier comida
PORCIONES: 5
Ingredientes
1 puñado de albahaca
aceite de oliva c/n
1 diente de ajo
2 berenjenas
2 puerros
1 morrón rojo
2 zapallitos
2 cebollas moradas
sal a gusto
pimienta negra a gusto
100 g de queso cheddar
10 rebanadas de pan negro
1 atado de rúcula
Colores, texturas, perfumes y puro sabor al plato; una combinación súper fácil y saludable para servir entre panes y disfrutar en cualquier comida
Preparación
Procesar las hojas de albahaca con un chorro de aceite de oliva y el diente de ajo.
Lavar y cortar las berenjenas con piel en láminas finas. Pincelar con el aceite de albahaca y grillar de ambos lados en una plancha a fuego fuerte con un poco de aceite.
Repetir el proceso con el puerro cortado a lo largo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.