Inspirado en un plato típico napolitano -la mozzarella in carroza-, este bocado es perfecto para servir como entrada o tentempié; todos los secretos para lograr que el queso no chorree durante la fritura
PORCIONES
-4+
Ingredientes
3 u de huevos
sal a gusto
pimienta a gusto
pan rallado c/n
3 cdtas. de provenzal
8 rodajas de pan de molde
250 g de mozzarella
aceite de girasol c/n
Inspirado en un plato típico napolitano -la mozzarella in carroza-, este bocado es perfecto para servir como entrada o tentempié; todos los secretos para lograr que el queso no chorree durante la fritura
Preparación
Batir los huevos y salpimentar bien.
En una fuente poco profunda volcar el pan rallado y condimentar con la provenzal.
Disponer 4 de las rebanadas de pan sobre la mesada y colocar una rodaja de mozzarella en cada una. Armar los sándwiches cubriendo con las rebanadas de pan restantes.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.