Colorido, lleno de sabor y nutrientes, ideal para armar una opción distinta y darle un twist a tu sándwich vegetariano; cremoso, picantito y delicioso
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el hummus de remolacha
1 remolacha
400 g de garbanzos en lata
1 limón
1 diente de ajo
sal a gusto
comino a gusto
aceite de oliva virgen extra c/n
Para el sándwich
8 rabanitos
1 palta
1 zanahoria
8 rebanadas de pan de molde integral
2 puñados de rúcula
aceite de oliva virgen extra a gusto
Colorido, lleno de sabor y nutrientes, ideal para armar una opción distinta y darle un twist a tu sándwich vegetariano; cremoso, picantito y delicioso
Preparación
Para el hummus de remolacha
Hervir la remolacha hasta que esté bien cocida. Pelar y hacer un puré.
En una procesadora, procesar todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
Añadir el aceite poco a poco hasta conseguir una textura cremosa. Reservar.
Para el sándwich
Cortar los rabanitos en láminas delgadas.
Abrir la palta por la mitad, retirar la semilla y, con ayuda de una cuchara, retirar la pulpa. Cortar en rodajas y rociar con limón para que se oxide más lento.
Pelar la zanahoria y cortarla en juliana.
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