Sándwich de remolacha, palta y rabanitos
Fácil
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Sándwich integral de remolacha, palta y rabanitos

Por Foodit


Colorido, lleno de sabor y nutrientes, ideal para armar una opción distinta y darle una vuelta de tuerca a tu sándwich vegetariano; cremoso, picantito y delicioso

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para el hummus de remolacha

  1. 1 remolacha
  2. 400 g de garbanzos en lata
  3. 1 limón
  4. 1 diente de ajo
  5. sal a gusto
  6. comino a gusto
  7. aceite de oliva virgen extra c/n

Para el sándwich

  1. 8 rabanitos
  2. 1 palta
  3. 1 zanahoria
  4. 8 rebanadas de pan de molde integral
  5. 2 puñados de rúcula
  6. aceite de oliva virgen extra a gusto

Colorido, lleno de sabor y nutrientes, ideal para armar una opción distinta y darle una vuelta de tuerca a tu sándwich vegetariano; cremoso, picantito y delicioso

Preparación

Para el hummus de remolacha

  1. Hervir la remolacha hasta que esté bien cocida. Pelar y hacer un puré.
  2. En una procesadora, procesar todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
  3. Añadir el aceite poco a poco hasta conseguir una textura cremosa. Reservar.

Para el sándwich

  1. Cortar los rabanitos en láminas delgadas.
  2. Abrir la palta por la mitad, retirar la semilla y, con ayuda de una cuchara, retirar la pulpa. Cortar en rodajas y rociar con limón para que se oxide más lento.
  3. Pelar la zanahoria y cortarla en juliana.

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