Hacé uno de los sándwiches más famosos de Estados Unidos -un pariente americano del francés Croque Monsieur- en pocos minutos y sentite un viajero frecuente
PORCIONES: 1
Ingredientes
1 huevo
120 ml de leche entera
2 cdas. de azúcar
1 pizca de sal
2 rebanadas de pan de molde
1 cdta. de mostaza de dijon
2 fetas de jamón cocido
2 fetas de queso de máquina
1 cda. de manteca
Hacé uno de los sándwiches más famosos de Estados Unidos -un pariente americano del francés Croque Monsieur- en pocos minutos y sentite un viajero frecuente
Preparación
Mezclar el huevo con la leche, el azúcar y la sal.
Colocar mostaza en una de las rebanadas de pan, luego el jamón y el queso y cerrar el sándwich con la otra rebanada.
Embeber muy bien el sándwich en la mezcla de huevo y dorar por ambos lados en manteca. Servir.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.