Sándwich de hongos fritos con papas y salsa de tomate al ajo.
Vegetariana
Vegetariana

Sándwich tibio de hongos


Carnosos, salteados en aceite y acompañados por una rica salsa de tomate, los champiñones o portobellos son el relleno perfecto de un sándwcih vegetariano; sale con papas fritas, por supuesto

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 cdta. de aceite de oliva
  2. 1 diente de ajo
  3. 170 g de tomate triturado
  4. 1 cda. de orégano
  5. 1 cdta. de azúcar
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. pimentón a gusto
  9. 1 huevo
  10. 150 g de harina de trigo
  11. 300 ml de leche
  12. 170 g de champiñones
  13. aceite de girasol c/n
  14. 2 panes ciabattas

Carnosos, salteados en aceite y acompañados por una rica salsa de tomate, los champiñones o portobellos son el relleno perfecto de un sándwcih vegetariano; sale con papas fritas, por supuesto

Preparación

  1. En una sartén antiadherente a fuego medio-alto, agregar el aceite de oliva junto con el ajo y cocinar hasta que esté dorado.
  2. Incorporar el tomate triturado, el orégano, el azúcar, la sal, la pimienta y el pimentón.
  3. Cocinar hasta que la salsa se caliente, 1 o 2 minutos. Retirar del fuego y reservar en un bol para dejar disponible la sartén para el próximo paso.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.