Carnosos, salteados en aceite y acompañados por una rica salsa de tomate, los champiñones o portobellos son el relleno perfecto de un sándwcih vegetariano; sale con papas fritas, por supuesto
PORCIONES: 2
Ingredientes
1 cdta. de aceite de oliva
1 diente de ajo
170 g de tomate triturado
1 cda. de orégano
1 cdta. de azúcar
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pimentón a gusto
1 huevo
150 g de harina de trigo
300 ml de leche
170 g de champiñones
aceite de girasol c/n
2 panes ciabattas
Carnosos, salteados en aceite y acompañados por una rica salsa de tomate, los champiñones o portobellos son el relleno perfecto de un sándwcih vegetariano; sale con papas fritas, por supuesto
Preparación
En una sartén antiadherente a fuego medio-alto, agregar el aceite de oliva junto con el ajo y cocinar hasta que esté dorado.
Incorporar el tomate triturado, el orégano, el azúcar, la sal, la pimienta y el pimentón.
Cocinar hasta que la salsa se caliente, 1 o 2 minutos. Retirar del fuego y reservar en un bol para dejar disponible la sartén para el próximo paso.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.