Orgullo argentino, sale mila de nalga con todos los colores: pan, lechuga fresca, tomate, jamón, queso y un toque de mayonesa ¡mmm!
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la milanesa
4 bifes de nalga
6 huevos
1 diente de ajo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
pan rallado c/n
Para el sánguche
4 panes sangucheros
mayonesa a gusto
lechuga c/n
1 tomate
8 fetas de jamón cocido
8 fetas de queso de máquina
Orgullo argentino, sale mila de nalga con todos los colores: pan, lechuga fresca, tomate, jamón, queso y un toque de mayonesa ¡mmm!
Preparación
Para la milanesa
Limpiar la carne: retirar los nervios y la grasa excedente.
En un bol mezclar los huevos, el ajo picado, la sal y la pimienta y marinar media hora la carne en esta mezcla.
Pasar las milanesas por pan rallado apretando bien para que se impregne el rebozado.
Para el sánguche
Armar los sánguches: abrir los panes y untarlos con mayonesa y mostaza, colocar unas hojas de lechuga y el tomate en rodajas. Colocar una milanesa en cada uno y por arriba 2 fetas de jamón y 2 fetas de queso.
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