Sánguche de milanesa completo
Fácil
Fácil

Sándwich de milanesa completo

Por Foodit

Orgullo argentino, sale mila de nalga con todos los colores: pan, lechuga fresca, tomate, jamón, queso y un toque de mayonesa ¡mmm!

PORCIONES
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Ingredientes

Para la milanesa

  1. 4 u de bifes de nalga
  2. 6 u de huevos
  3. 1 u de diente de ajo
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. aceite de girasol c/n
  7. pan rallado c/n

Para el sánguche

  1. 4 u de panes sangucheros
  2. mayonesa a gusto
  3. lechuga c/n
  4. 1 u de tomate
  5. 8 fetas de jamón cocido
  6. 8 fetas de queso de máquina

Orgullo argentino, sale mila de nalga con todos los colores: pan, lechuga fresca, tomate, jamón, queso y un toque de mayonesa ¡mmm!

Preparación

Para la milanesa

  1. Limpiar la carne: retirar los nervios y la grasa excedente.
  2. En un bol mezclar los huevos, el ajo picado, la sal y la pimienta y marinar media hora la carne en esta mezcla.
  3. Pasar las milanesas por pan rallado apretando bien para que se impregne el rebozado.

Para el sánguche

  1. Armar los sánguches: abrir los panes y untarlos con mayonesa y mostaza, colocar unas hojas de lechuga y el tomate en rodajas. Colocar una milanesa en cada uno y por arriba 2 fetas de jamón y 2 fetas de queso.

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