.
Fácil
Fácil

Sardinas fritas en escabeche

El pescado más fresco, frito al instante y envuelto en un escabeche que lo transforma en un plato inolvidable; para servir con rico pan

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 8 u de sardinas
  2. aceite de oliva c/n
  3. 2 u de cebollas
  4. 50 ml de vinagre de vino blanco
  5. 20 g de pasas de uva rubias
  6. 20 g de piñones
  7. sal a gusto
  8. pimienta a gusto

El pescado más fresco, frito al instante y envuelto en un escabeche que lo transforma en un plato inolvidable; para servir con rico pan

Preparación

  1. En una sartén con aceite caliente, freír las sardinas y reservar.
  2. Cortar las cebollas en juliana y cocinar en aceite hasta ablandar.
  3. Retirar del fuego, añadir el vinagre, las pasas de uva rubias y los piñones. Salpimentar e integrar bien.

*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Cantina Do Mori

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.