Rollitos de hojas de parra rellenos con arroz bien condimentado, una delicia de la cocina armenia súper fácil y nutritiva para preparar en casa ¡salen igualitos que en el restaurante!
PORCIONES
-80+
Ingredientes
1 kg de cebolla
1 kg de arroz doble carolina
500 ml de salsa de tomate
1 cda. de sal
1 cda. de pimienta de jamaica
1 cdta. de pimienta negra
1 cda. de pimentón
160 g de pasa de uva rubia
400 ml de aceite de girasol
80 u de hojas de parra
agua c/n
gajos de limón a gusto
aceite de oliva c/n
Rollitos de hojas de parra rellenos con arroz bien condimentado, una delicia de la cocina armenia súper fácil y nutritiva para preparar en casa ¡salen igualitos que en el restaurante!
Preparación
Pelar y cortar las cebollas en cubos pequeños (brunoise) y mezclar con el arroz, la salsa de tomate, la sal, la pimienta de Jamaica, la pimienta negra, el pimentón, las pasas de uva rubias y 300 ml de aceite de girasol. Integrar bien y reservar.
Separar cuidadosamente las hojas de parra, una por una, y colocarlas extendidas sobre una mesa.
Sobre cada hoja, a la altura del tallo, colocar una cucharada sopera de la mezcla. Doblar los lados hacia el centro y luego enrollar como un cigarro.
*Eduardo Costanian, el autor de esta receta, es chef del restaurante Armenia.
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