Colorido, liviano y con el toque crocante justo, este platazo combina vegetales, proteínas, grasas saludables y un extra picante para los amantes de los sabores intensos
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de pechugas de pollo
pimienta negra a gusto
500 g de flores de brócoli
1 morrón amarillo
1 atado de cebollas de verdeo
2 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de girasol
100 g de castañas de cajú
200 ml de caldo de verduras
4 salsa de soja
4 cdas. de salsa picante de ají dulce
Colorido, liviano y con el toque crocante justo, este platazo combina vegetales, proteínas, grasas saludables y un extra picante para los amantes de los sabores intensos
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en rebanadas de 1/2 cm de espesor. Condimentarlas con pimienta.
Lavar el brócoli, cortar las flores al medio o en cuartos. Lavar el morrón, cortarlo en cuartos, desechar sus semillas y cortarlo en tiras oblicuas. Lavar las cebollas de verdeo y cortarlas en trozos de 3 cm de largo. Pelar y picar finamente los ajos.
Calentar 2 cdas. de aceite en un wok o sartén grande. En 2 tandas, saltear la carne y las castañas de cajú por 3 minutos. Retirar los ingredientes.
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