Sartén de pollo y brócoli
Rápida
Rápida

Sartén de pollo y brócoli

Colorido, liviano y con el toque crocante justo, este platazo combina vegetales, proteínas, grasas saludables y un extra picante para los amantes de los sabores intensos

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de pechugas de pollo
  2. pimienta negra a gusto
  3. 500 g de flores de brócoli
  4. 1 morrón amarillo
  5. 1 atado de cebollas de verdeo
  6. 2 dientes de ajo
  7. 4 cdas. de aceite de girasol
  8. 100 g de castañas de cajú
  9. 200 ml de caldo de verduras
  10. 4 salsa de soja
  11. 4 cdas. de salsa picante de ají dulce

Colorido, liviano y con el toque crocante justo, este platazo combina vegetales, proteínas, grasas saludables y un extra picante para los amantes de los sabores intensos

Preparación

  1. Cortar las pechugas de pollo en rebanadas de 1/2 cm de espesor. Condimentarlas con pimienta.
  2. Lavar el brócoli, cortar las flores al medio o en cuartos. Lavar el morrón, cortarlo en cuartos, desechar sus semillas y cortarlo en tiras oblicuas. Lavar las cebollas de verdeo y cortarlas en trozos de 3 cm de largo. Pelar y picar finamente los ajos.
  3. Calentar 2 cdas. de aceite en un wok o sartén grande. En 2 tandas, saltear la carne y las castañas de cajú por 3 minutos. Retirar los ingredientes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.