Una tradición escocesa para hacer en versión salada y servir en el brunch del finde; para jugar con quesos y hierbas varias y darle una vueltita original a un clásico de la hora del té
PORCIONES
-6+
Ingredientes
320 g de harina 0000
sal marina a gusto
1 cdta. de polvo de hornear
120 g de queso gouda
120 g de manteca
130 g de crema de leche
2 de huevos
pimienta negra a gusto
1 cdta. de romero fresco
Una tradición escocesa para hacer en versión salada y servir en el brunch del finde; para jugar con quesos y hierbas varias y darle una vueltita original a un clásico de la hora del té
Preparación
Precalentar el horno a 200°C
En un bol mezclar los secos (la harina, la sal y el polvo de hornear). Unir con el queso rallado y la manteca fría cortada en daditos.
Mezclar la crema de leche con los huevos y verter sobre la preparación anterior. Espolvorear con una pizca de romero. Formar una masa. Estirar sobre la mesada enharinada hasta que quede de 1 cm de altura. Pintar con huevo y doblar por la mitad.
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