Clásicos, esponjosos y con un dorado perfecto, se preparan en minutos en la freidora de aire y son ideales para acompañar con queso crema y mermelada casera
PORCIONES
8
Ingredientes
180 g de harina leudante
1 cdta. de polvo de hornear
30 g de azúcar
50 g de manteca
100 ml de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
Clásicos, esponjosos y con un dorado perfecto, se preparan en minutos en la freidora de aire y son ideales para acompañar con queso crema y mermelada casera
Preparación
Mezclar la harina, el polvo de hornear y el azúcar. Añadir la manteca bien fría cortada en cubos y frotar con las palmas de las manos hasta formar un arenado.
Añadir la leche y la esencia de vainilla y mezclar hasta formar una masa.
Colocar un poco de harina extra en la mesada y bajar la masa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.