Sfoglia rellena
Fácil
Fácil

Sfoglia de mozzarella rellena con pétalos de rosas

Por Paula Méndez Carreras

Para comer queso y hojas verdes de una manera original y riquísima; aquí con el paso a paso de la experta Paula Méndez Carreras

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 1 u de mozzarella fior di latte
  2. aceite de oliva virgen extra a gusto
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 10 u de pétalos de rosas
  6. 1/2 puñado de rúcula
  7. 5 hojas de albahaca

Para comer queso y hojas verdes de una manera original y riquísima; aquí con el paso a paso de la experta Paula Méndez Carreras

Preparación

  1. Abrir el queso, condimentarlo con el aceite, la sal y la pimienta negra (en lo posible recién molida).
  2. Añadir los pétalos de rosas bien lavados, la rúcula y la albahaca.
  3. Formar un arrollado y dejar reposar en la heladera por media hora.

* Paula Méndez Carreras, la autora de esta receta, es una chef argentina especialista en flores, que reside en San Antonio de Areco, donde convirtió una antigua casona tradicional en su restaurante Corazonada. Estudió en la prestigiosa escuela “Le Cordon Bleu”. Trabajó y vivió en Londres, Nueva York, Líbano, Singapur y Australia.

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