Sfoglia rellena
Fácil
Fácil

Sfoglia de mozzarella rellena con pétalos de rosas

Por Paula Méndez Carreras


Para comer queso y hojas verdes de una manera original y riquísima; aquí con el paso a paso de la experta Paula Méndez Carreras

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 mozzarella fior di latte
  2. aceite de oliva virgen extra a gusto
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 10 pétalos de rosas
  6. 1/2 puñado de rúcula
  7. 5 hojas de albahaca

Para comer queso y hojas verdes de una manera original y riquísima; aquí con el paso a paso de la experta Paula Méndez Carreras

Preparación

  1. Abrir el queso, condimentarlo con el aceite, la sal y la pimienta negra (en lo posible recién molida).
  2. Añadir los pétalos de rosas bien lavados, la rúcula y la albahaca.
  3. Formar un arrollado y dejar reposar en la heladera por media hora.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.