Marinar la carne de cerdo con especias aporta mucho sabor a este plato; sale con bocaditos crocantes y súper deliciosos
PORCIONES
-6+
Ingredientes
Para el solomillo
1 u de cebolla
1 cda. de pimienta negra
1 cdta. de jengibre
1 cdta. de páprika
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de sal
4 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
2 kg de solomillo de cerdo
Para las croquetas
1 u de cebolla
4 cdas. de manteca
4 cdas. de harina
180 ml de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 u de coliflor
3 cdas. de queso rallado
pan rallado c/n
aceite de girasol c/n
Marinar la carne de cerdo con especias aporta mucho sabor a este plato; sale con bocaditos crocantes y súper deliciosos
Preparación
Para el solomillo
Procesar la cebolla, las especias, el aceite y el vinagre y preparar una marinada.
Cubrir la carne con la marinada, tapar y llevar a la heladera toda la noche.
Pasado el tiempo, retirar la carne de la marinada y hornear a 180°C hasta que esté dorada.
Para las croquetas
Picar la cebolla y saltear en una sartén a fuego fuerte junto con la manteca hasta que esté transparente. Agregar la harina y, sin dejar de remover, la leche caliente.
Una vez que espese, salpimentar; añadir la coliflor picada y el queso y dejar enfriar en la heladera.
Tomar cucharadas de la mezcla, formar bolitas y rebozar por el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
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