

Marinar la carne de cerdo con especias aporta mucho sabor a este plato; sale con bocaditos crocantes y súper deliciosos
PORCIONES
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Ingredientes
Para el solomillo
- 1 u de cebolla
- 1 cda. de pimienta negra
- 1 cdta. de jengibre
- 1 cdta. de páprika
- 1 cdta. de cúrcuma
- 1 cdta. de sal
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre
- 2 kg de solomillo de cerdo
Para las croquetas
- 1 u de cebolla
- 4 cdas. de manteca
- 4 cdas. de harina
- 180 ml de leche
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 u de coliflor
- 3 cdas. de queso rallado
- pan rallado c/n
- aceite de girasol c/n
Marinar la carne de cerdo con especias aporta mucho sabor a este plato; sale con bocaditos crocantes y súper deliciosos
Preparación
Para el solomillo
- Procesar la cebolla, las especias, el aceite y el vinagre y preparar una marinada.
- Cubrir la carne con la marinada, tapar y llevar a la heladera toda la noche.
- Pasado el tiempo, retirar la carne de la marinada y hornear a 180°C hasta que esté dorada.
Para las croquetas
- Picar la cebolla y saltear en una sartén a fuego fuerte junto con la manteca hasta que esté transparente. Agregar la harina y, sin dejar de remover, la leche caliente.
- Una vez que espese, salpimentar; añadir la coliflor picada y el queso y dejar enfriar en la heladera.
- Tomar cucharadas de la mezcla, formar bolitas y rebozar por el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
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