

Cerdo bien condimentado y cocido al calor de las brasas, con una guarnición súper colorida; para compartir en mesa grande
PORCIONES
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Ingredientes
- 2 kg de solomillo de cerdo
- 3 u de dientes de ajo
- 2 u de naranjas
- salvia a gusto
- menta a gusto
- 1 u de chile seco
- 1 cda. de pimienta negra en grano
- aceite de oliva c/n
- 1 u de cebolla
- 1 u de morrón amarillo
- 2 u de zucchini
- 200 g de portobello
- 200 g de champiñones
- 1 puñado de aceitunas negras
- 120 ml de salsa de soja
- ciboulette a gusto
Cerdo bien condimentado y cocido al calor de las brasas, con una guarnición súper colorida; para compartir en mesa grande
Preparación
- Colocar los solomillos en una fuente profunda y cubrir con el ajo cortado en láminas el jugo de las naranjas, las hojas de salvia y menta, un poco del chile cortado en rodajas, la pimienta negra en granos machacada y un hilo de aceite de oliva.
- Tapar con papel film y reservar en la heladera durante toda la noche.
- Una vez pasado el tiempo, retirar la carne y dorar por todos sus lados en el disco. Retirar un poco de las brasas y cocinar a fuego moderado.
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