Solomillo

Solomillo marinado al disco

Por Foodit

Cerdo bien condimentado y cocido al calor de las brasas, con una guarnición súper colorida; para compartir en mesa grande

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 2 kg de solomillo de cerdo
  2. 3 u de dientes de ajo
  3. 2 u de naranjas
  4. salvia a gusto
  5. menta a gusto
  6. 1 u de chile seco
  7. 1 cda. de pimienta negra en grano
  8. aceite de oliva c/n
  9. 1 u de cebolla
  10. 1 u de morrón amarillo
  11. 2 u de zucchini
  12. 200 g de portobello
  13. 200 g de champiñones
  14. 1 puñado de aceitunas negras
  15. 120 ml de salsa de soja
  16. ciboulette a gusto

Cerdo bien condimentado y cocido al calor de las brasas, con una guarnición súper colorida; para compartir en mesa grande

Preparación

  1. Colocar los solomillos en una fuente profunda y cubrir con el ajo cortado en láminas el jugo de las naranjas, las hojas de salvia y menta, un poco del chile cortado en rodajas, la pimienta negra en granos machacada y un hilo de aceite de oliva.
  2. Tapar con papel film y reservar en la heladera durante toda la noche.
  3. Una vez pasado el tiempo, retirar la carne y dorar por todos sus lados en el disco. Retirar un poco de las brasas y cocinar a fuego moderado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.