Cerdo bien condimentado y cocido al calor de las brasas, con una guarnición súper colorida; para compartir en mesa grande
PORCIONES
-6+
Ingredientes
2 kg de solomillo de cerdo
3 u de dientes de ajo
2 u de naranjas
salvia a gusto
menta a gusto
1 u de chile seco
1 cda. de pimienta negra en grano
aceite de oliva c/n
1 u de cebolla
1 u de morrón amarillo
2 u de zucchini
200 g de portobello
200 g de champiñones
1 puñado de aceitunas negras
120 ml de salsa de soja
ciboulette a gusto
Cerdo bien condimentado y cocido al calor de las brasas, con una guarnición súper colorida; para compartir en mesa grande
Preparación
Colocar los solomillos en una fuente profunda y cubrir con el ajo cortado en láminas el jugo de las naranjas, las hojas de salvia y menta, un poco del chile cortado en rodajas, la pimienta negra en granos machacada y un hilo de aceite de oliva.
Tapar con papel film y reservar en la heladera durante toda la noche.
Una vez pasado el tiempo, retirar la carne y dorar por todos sus lados en el disco. Retirar un poco de las brasas y cocinar a fuego moderado.
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