Sopa crema de arvejas partidas y zanahoria
Fácil
Fácil

Sopa crema de arvejas partidas y zanahorias

Por Miriam Becker

Una gran opción para cuando no hay mucho tiempo; las arvejas partidas se cocinan más rápido y ofrecen un resultado igual de delicioso

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 500 g de arvejas partidas
  2. 500 g de zanahorias
  3. 1 u de cebolla
  4. 2 l de caldo de verduras
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. perejil a gusto

Una gran opción para cuando no hay mucho tiempo; las arvejas partidas se cocinan más rápido y ofrecen un resultado igual de delicioso

Preparación

  1. Lavar las arvejas partidas sobre un colador fino. Pelar y cortar la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.
  2. Pasar a una cacerola junto con el caldo y llevar a hervor. Retirar la espuma que se forma en la superficie y, cuando no se genere más, agregar el resto de los ingredientes y salpimentar.
  3. Cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias estén tiernas. Dejar enfriar por 5 minutos y procesar hasta formar una crema. Decorar con hojitas de perejil.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.