Una gran opción para cuando no hay mucho tiempo; las arvejas partidas se cocinan más rápido y ofrecen un resultado igual de delicioso
PORCIONES
6
Ingredientes
500 g de arvejas partidas
500 g de zanahorias
1 u de cebolla
2 l de caldo de verduras
sal a gusto
pimienta a gusto
perejil a gusto
Una gran opción para cuando no hay mucho tiempo; las arvejas partidas se cocinan más rápido y ofrecen un resultado igual de delicioso
Preparación
Lavar las arvejas partidas sobre un colador fino. Pelar y cortar la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.
Pasar a una cacerola junto con el caldo y llevar a hervor. Retirar la espuma que se forma en la superficie y, cuando no se genere más, agregar el resto de los ingredientes y salpimentar.
Cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias estén tiernas. Dejar enfriar por 5 minutos y procesar hasta formar una crema. Decorar con hojitas de perejil.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.