Sopa crema de arvejas partidas y zanahoria
Vegana
Vegana

Sopa crema de arvejas y zanahoria

Por Miriam Becker

Completa y llena de sabor, une lo mejor de las legumbres y los vegetales en cada cucharada

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 500 g de arvejas partidas
  2. 2 l de caldo de verduras
  3. 500 g de zanahoria
  4. 1 u de cebolla
  5. 1 u de papa
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Completa y llena de sabor, une lo mejor de las legumbres y los vegetales en cada cucharada

Preparación

  1. Remojar las arvejas la noche anterior, luego colar y lavar bien.
  2. Pasar a una cacerola junto con el caldo y llevar a hervor. Cocinar hasta que deje de formarse espuma (retirar con espumadera en caso de ser necesario) y en ese momento añadir la cebolla picada y la zanahoria y la papa cortadas en cubos.
  3. Cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias estén tiernas. Dejar enfriar un poco y procesar bien.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.