Sopa crema de calabaza con queso azul
Fácil
Fácil

Sopa crema de calabaza con queso azul

Por Gabriela González

Contrastes dulces y salados, textura cremosa y puro placer en este plato para disfrutar en días fríos y templados

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 100 g de cebolla
  2. 50 ml de aceite de oliva
  3. 800 g de calabaza
  4. 1 l de caldo de verduras
  5. 100 g de queso crema
  6. 80 g de queso azul
  7. 1 cdta. de sal
  8. pimienta negra a gusto
  9. ciboulette a gusto

Contrastes dulces y salados, textura cremosa y puro placer en este plato para disfrutar en días fríos y templados

Preparación

  1. Cortar la cebolla en brunoise y sofreír a fuego medio en una cacerola hasta que esté transparente.
  2. Agregar la calabaza cortada en cubos junto con el caldo de verduras y cocinar por 30 a 40 minutos o hasta que la calabaza esté cocida.
  3. Añadir los quesos, la sal y la pimienta y mezclar todo.

*Gabriela González es Recipe Developer de Thermomix Argentina.

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