Sopa crema de calabaza, jengibre y naranja
Rápida
Rápida

Sopa crema de calabaza, jengibre y naranja

Por Martín Jatip

Suave y reconfortante, su contraste de sabores la hacen perfecta para disfrutar bien calentita en un día frío

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 100 ml de crema de leche
  2. 1 u de jengibre
  3. 1 u de naranja
  4. 1 1/2 kg de zapallo anco
  5. 1 cda. de caldo de vegetales
  6. sal c/n
  7. pimienta c/n

Suave y reconfortante, su contraste de sabores la hacen perfecta para disfrutar bien calentita en un día frío

Preparación

  1. Hervir la crema de leche junto con el jengibre y la piel de naranja sin ningún resto de la parte blanca.
  2. Una vez alcanzado el hervor, apagar el fuego y dejar infusionar tapado durante 10 minutos. Colar y reservar.
  3. Pelar el zapallo, cortar en cubos parejos y cocinar en el caldo de vegetales.

* Martín Jatip, es chef ejecutivo de los hoteles NH (Buenos Aires City y Centro Histórico).

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